Your browser does not support JavaScript!
關鍵字搜尋:
職涯發展中心

[實習職缺] 2014年轉轉開放2名實習生名額! 我們想要找的人,是打從心底喜歡設計,對coding有興趣,覺得逛網站比逛街好玩,充滿對網頁設計的熱忱及想法,最好再有良好學習態度的人成為我們的夥伴。 大家快搶呀>>>>>>>>http://...

2014-09-17

[實習職缺] LIVEhouse.in 為一嶄新台灣國產直播平台,其開發團隊擁有堅強技術及設計能力,已在台灣成功打造全世界最大的 K 歌平台 -- iKala。LIVEhouse.in 正積極與合作夥伴進行市場拓展,目前已經迅速累積數十個合...

【實習機會:WooGo Juice】

WooGo Juice位於臺北熱鬧的東區,將加州道地清爽的果昔帶給臺北市民!

×本實習預計將會持續一學期 從九月至明年一月

×實習生的工作內容:

- 制定並實施具有凝聚力的品牌策略及性能指標...
台新實習體驗計畫 [ 2014-09-17 ]

台新實習體驗計畫期能提供更多學生提前進入職場,協助同學增加職場競爭力及順利與職場接軌 請有興趣的同學至台新人才招募網登錄線上履歷 https://tshr.taishinholdings.com.tw/ [應徵職缺:Early Win (實...

實習機會]

飛雁是一間成衣代工製造業,主要客群有Adidas、Reebok、Under Amour、The North Face、New Balance...等知名品牌,歡迎大家的加入喔~

相關資訊>>>>>http://goo.g...
【2014 WISE團隊競賽】一段具有國際視野的卓越學習旅程

溫世仁文教基金會所主辦的「WISE團隊競賽」,是一個結合團隊合作與創意的比賽,今年決賽勝出的隊伍,可獲得新加坡海外培訓與實作的機會。

在初選勝出的重點除了夥伴募集與團隊合作企...
 
表單下載 [ 2014-05-26 ]
 
職涯導師推薦表 [ 2014-05-19 ]
 
職涯講座相關表單 [ 2014-03-19 ]
 
企業參訪相關表單 [ 2014-03-19 ]
 
這些事,別等老闆來教你-換腦筋!你就是職場新人王
新鮮人剛踏進職場,接受「震撼教育」洗禮,有些人很快就陣亡、舉白旗投降,有些人卻愈挫愈勇,摸索出站穩腳步的生存策略,躋身明日之星。
撰文◎陳培思
  你準備要揮棒敲出全壘打了嗎?在學校的...
實戰力!到社會大學練功夫-職場,最好的學校
職場雖然殘酷,卻也是一所最好的學校,從專業技能到做人處世,在這所學校裡,人人皆我師,有永遠學不完的功夫。
撰文◎陳培思
  典華集團創辦人林齊國,沒有用董事長的頭銜,而是叫做「學習長」,藉此...
HR教你 第一次求職就上手-打開企業選才的黑盒子
畢業季即將來臨,新鮮人準備投入就業市場,展開人生第一次的求職。找工作的不安與困惑在所難免,就讓人資主管為你解惑。
撰文◎陳鈺婷
Q1:畢業該找工作了,但不知道自己適合做什麼,該從何找起...
 
 
畢業典禮相關表件 [ 2013-11-12 ]
 
導師業務 [ 2013-11-12 ]