Your browser does not support JavaScript!
關鍵字搜尋:

申請CPAS職業性格測驗

國立中正大學CPAS測驗帳號申請辦法

 

一、本測驗是由日本心理測驗大師-伊藤 友八郎博士所開發,信度高達0.92,效度高達0.87,個人能夠依據測驗的結果尋找適性的工作類型。職涯中心提供本校學生免費進行施測及一對一諮詢說明,欲施測者須事先申請個人操作帳密。

 

二、CPAS測驗帳號之申請途徑分別如下:

(一)本校學生:

1.不論是對於自身職涯問題感到困惑,或是想自我探索瞭解個人職場性格者皆可申請。

2.職業適性診斷係由本校具專業證照之諮詢師提供一對一解測服務

3.線上填寫學生測驗申請表單由職涯發展中心回覆個人操作帳號及引導預約諮詢時段。

4.本服務同時為深耕附錄計畫嘉星生職涯培力方案二適用項目,歡迎嘉星學生踴躍參與。

 

(二)系所導師或職涯導師:

1.欲進行團體或班級測驗者,建議先帶領學生於當學年完成教育部UCAN測驗。

2.申請人應於預定施測之2週前,E-mail至aftergrd@ccu.edu.tw向本中心提出申請。

3.系所申請團體測驗單次以10人為上限。