Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

[公告]109學年度第一學期社團外聘老師鐘點費請領說明

一、 外聘指導老師鐘點費為每個月申請一次,請有外聘指導老師的社團於每個月3號前將鐘點費收據送至課活組,由專案工讀生負責收件(ex:9月份的收據要在10月3日前繳交,若遇假日則順延);但12月份外聘指導老師鐘點費請於當月最後一次社課後隔天繳交,逾時不候(配合年度關帳)。

 

二、 外聘指導老師鐘點費以每週兩小時計算。

 

三、 收據表格請至學務處課外活動組網頁表單下載區(5-1)查詢使用。(請勿再使用舊版表單)

 

四、 依規定:申請外聘鐘點費社團,需於每學年末舉辦成果發表會,未舉辦成果發表會者,下學年不予補助。(成果發表呈現方式不拘,辦理完畢後請繳交活動成果報告書電子檔給所屬課活組輔導老師)

 

五、 提醒:每次社課照片及簽到表請各社團務必妥善保存,以備日後查核。

 

六、 老師鐘點費計算標準:日間部分講師695元/H;夜間部分講師740/H元。

 

七、 如有任何問題請洽課活組承辦人員。

單位 : 課外活動組
瀏覽數