跳到主要內容區塊

 

 

[公告]110年度寒假期間及第二學期活動中心場器借用規範異動

日期:109年11月30日
文號:中正學務(課)字第1090056號
承辦人:馬晨婷
校內分機:12407
電子信箱:admma@ccu.edu.tw

主旨:110年度寒假期間及第二學期活動中心場器借用規範異動

說 明:
1.寒假期間及開學當週,室內外場地與琴房,除寒訓之社團訓練,其他一律皆不開放借用。
2.寒假期間須借用之室外場地與部分器材,請於繳交活動申請表時,一併登記所需室外場地與器材。
3.寒假期間需借還器材規範如下:
領用器材時間:「只有一天」110/01/08(五)統一領取
歸還器材時間:「只有一天」110/02/26(五) 統一歸還
★以上領取、歸還時間11:00~16:00。
4.110/2/19(五)配合學校辦碩士專班考試,在校辦理活動之社團(系學會)請遠離教學單位-共同教室並降低周圍音量,本中心四樓設有住宿單元,提供考生及家屬有安靜舒適的場所,亦遠離該單位-活中場地辦理活動。
5.開學當週場地與器材借用規範如下:
場地與器材於當週進行維修及測試,亦暫不供應。
6.按學校的行事曆,逢校內大型活動、期中(末)考試及國定假日等,活中場器不開放借用。
7.相關不開放場器日期訊息,將不定時公告於社團活動申請系統網頁:http://studaffbh.ccu.edu.tw/files/11-1002-589.php
8.本組保有修改、異動借用規範之權利。
單位 : 課外活動組
瀏覽數