跳到主要內容區塊

 

 

109學年度第2學期就學貸款B、C類名單出爐,請注意簡訊或E-MAIL通知 繳交文件至生活事務組。

一、B類(家庭年收入逾114萬元至120萬元),即償還期起算日前之利息由政府補貼半額,另由借款學生自行負擔半額利息,且應自貸款撥款日次月1日起按月繳交;自償還期起算日起,由借款人負擔全額利息,並按月攤還本息。

 

 

二、C類(家庭年收入逾120萬元),如學生本人及其兄弟姊妹有二人以上就讀高級中等以上學校,應自貸款撥款日次月1日起按月繳付全額利息,並自償還期起算日起按月攤還本息。

  • 請檢附:

1.兄弟姊妹之當學期在學證明,如為學生證影本,需加蓋該校註冊章。

2.甲式戶口名簿影本或戶籍謄本(需含兄弟姊妹,如戶籍不同者,須分別檢附,記事欄切記不可省略)。

※若無兄弟姊妹就讀高級中等以上學校者,則不符申請就學貸款資格,須補繳學雜各費。

 

三、繳交自付利息同意書自即日起至4月16日週五為止。

 

 

瀏覽數