Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

保護個人臉書帳號防詐騙
一、公告內政部警政署發布【保護個人臉書帳號防詐騙!】反詐騙宣導海報1則,敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、警方表示,保護個人臉書帳號安全很重要啟用【二階段驗證】及【異常登入提醒】,勤換複雜的密碼避免被盜用,維護個人帳號安全是自身的責任,保護自己的隱私也保護親朋好友免於受騙!另遊戲點數只能玩遊戲,其他用途都是詐騙!
1、網路賣場來電開頭「+886」、「+」,都是假的。
2、援交先買遊戲點數當保證金,都是詐騙的。
3、好友臉書PO文通訊行新開幕,iphone只賣1萬5,大都是被盜帳號的。

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。
單位 : 學生安全組
瀏覽數