Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

2-2外籍人士健康檢查說乙表

109學年度外籍人士健康檢查說明

同學您好:

依規定您須完成本校學生健康檢查「國立中正大學學生健康資料卡」及居留或定居健康檢查項目表(乙表)健康檢查,二項檢查費用合計1340元,有關健康檢查說明如下:

 

一、留或定居健康檢查表(乙表)

◆檢查日期:2020年9月2日(星期三)

◆集合時間:2019年9月2日上午7:50-8:00在大禮堂集合,因乙表體檢規定體檢場所,因此請準時,逾時請自行搭乘計程車至檢查醫院

◆體檢地點及聯絡窗口:聖馬爾定醫院體檢中心黃麗珠組長(05)2756000-3302

◆檢查對象:僑生、陸生及外籍生

◆時程表

外籍人士健檢—乙表

校內健康檢查

集合

地點

集合

時間

出發

時間

抵達醫院時間

檢查地點

檢查時段

大禮堂

08:00

8:10

8:50

大禮堂

14:40-15:30

 

◆應攜帶物品:

  1. 護照或居留證,並請先自行影印護照或居留證,交予醫院存查
  2. 1吋或2吋照片1張(正面、大頭脫帽照,3-6個月內清楚可辨識的照片)。
  3. 麻疹與德國麻疹疫苗接種證明(限中文或英文),並影印1份交醫院存查
  4. 影印麻疹及德國麻疹抗體陽性報告或接種證明時,請務必將包含您的姓名、身份證號等可辨識資料的頁面一併影印,方具有證明效力(例如:勿只影印接種疫苗填寫日期的頁面,卻無姓名或身份證號,則視同無效證明)。
  5. 無接種證明者,以下擇一,費用現場直接繳給醫院:

(1)可選擇抽血檢驗有無抗體檢驗費用新台幣750元,若檢驗無抗體再到軼事接種疫苗。

(2)或直接現場施打疫苗,疫苗費用新台幣650元。

◎依規定除部分國家地區得免驗糞便,其餘皆應檢驗糞便故檢查項目包含糞便檢查者,檢查前請盡量勿排便,糞便檢體需現場留取,不能自行攜帶。

◎如果需要施打麻疹、德國麻疹、腮腺炎三合一疫苗者需填寫「三合一疫苗注射評估表及同意書」:請先行列印、填寫、簽名並攜帶至體檢現場,若您未滿20歲,同意書須由監護人簽名。請務必提早完成!!!以減少現場體檢作業及等候時間。

 

二、校內體檢檢查說明:(教育部規定體檢項目)

◆地點:本校大禮堂

◆應攜帶物品:本校體檢表,請貼妥1吋照片1張,及填寫「健康資料卡」資料。

◆費用:新台幣1340(含乙表及一般體檢費用,不包括疫苗接種),請於9月2日校內體檢時直接繳交仁愛醫院報到人員。

◆注意事項:檢查前不須空腹。

◆倘若排定的時段無法參加校內體檢者,可於8月31日~9月2日新生體檢時間到場體檢,惟須與其他時段學生排隊受檢,等候時間無法掌握。

◆附件:

編號

表單名稱

說明

1

本校學生健康資料表(pdf)

每位同學皆應在填寫、簽名,帶到體檢現場繳交。

2

三合一疫苗注射評估表及同意書(中、英文版,請擇一列印填寫)(pdf)

沒有接種證明、選擇接種疫苗的同學,請監護人填寫、簽名,帶到體檢現場繳交。

請務必在家時提早完成!!

3

居留或定居健康檢查項目表(乙表)(pdf)

自行在校外醫院進行乙表健康檢查者才需列印,參加校內體檢由本組安排健康檢查者不須列印。

 

◆費用說明:(本校校內體檢得標醫院費用)

校內體檢

乙表

MMR疫苗

小計

已有居留證

v

x

x

620

未有居留證

有疫苗證明

v

v

有MR疫苗證明

只受理中文或英文版本

1340

未有居留證

沒有疫苗證明

v

v

檢驗有抗體不須注射疫苗

檢驗無抗體須注射疫苗

1340

1340元+650

 

外國人健檢指定醫院名單(嘉義)

請先洽詢醫院受理健康檢查的時間、費用及注意事項,再行前往,部分醫院需事先預約。

 

 

 

回上頁

 


 

 

 

 

 

瀏覽數