Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

4-3至衛生福利部合格醫院體檢

4-3至衛生福利部合格醫院體檢

  1. 依本校規定,請至衛生福利部新制醫院評鑑合格以上(含合格、優等及特優)醫院辦理體檢。
  2. 請務必攜帶本校體檢表「國立中正大學學生健康資料表」辦理體檢,以免體檢項目不同導致須再補檢。至校外醫院體檢時,請先自行詢問體檢費用及是否須空腹檢查,以免當天無法體檢。
  3. 因各醫院檢查結果時間不一,通常需一星期後方可得知,故建議儘早安排體檢事宜,以利準時繳交體檢報告。
  4. 繳交本校體檢表:本校辦理新生體檢期間請繳交至大禮堂體檢會場服務台,如繳交之體檢項目不完整時,可於校內體檢時段繳費參加補檢;非辦理校內體檢時段請逕交(寄)至衛生保健組。
  5. 優缺點:可依個人時間地點自行安排體檢,惟無法享受校內體檢費用優惠。
  6. 嘉義地區評鑑合格醫院名單:大林慈濟、嘉義基督教醫院、聖馬爾定醫院、嘉義榮民醫院、署立嘉義醫院、陽明醫院或慶昇醫院等。
  7. 醫院評鑑合格名單查詢:請上衛生福利部網頁,網頁路徑:衛生福利部/常用查詢/醫院資訊公開專區/選擇所在縣市/查詢/醫院名稱/詳細資料/醫療評鑑(網址:http://mcia.mohw.gov.tw/openinfo/A100/A101-1.aspx
  8. 衛生福利部醫院評鑑合格名單,若要確認各醫院是否合格,請電洽各醫院詢問。(資料來源:衛生福利部)
  9. 體檢報告資料由醫院寫在資料卡上時,建議將報告自行影印留存一份,以作為自我健康管理之依據
  10. 體檢資料醫院另出體檢報告,未將體檢結果寫在資料卡上,請自行逐一項目填寫完,附上醫院報告書影印本隨資料卡繳回衛保組即可。

108年度醫院評鑑第一次評定合格名單

108年度醫院評鑑第二次評定合格名單

108年度醫院評鑑第三次評定合格名單

104-107年醫院評鑑及教學醫院評鑑合格名單

9.體檢報告郵寄地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號活動中心2樓「國立中正大學衛生保健組」收。(體檢報告收件地址範本

 

回上頁

 

瀏覽數