Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

刷評軍團衝好評拚獎金 儲值本金全遭詐!
一、公告內政部警政署發布【刷評軍團衝好評拚獎金 儲值本金全遭詐!】反詐騙宣導新聞報導資料2則,敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、警方165反詐騙諮詢專線表示,最近歹徒以「這裡有一份很輕鬆的兼職工作,只是在X皮賣場幫賣家刷好評及衝高交易量,每天達到一定單數,就能拿回饋金! 操作方法很簡單,下載手機APP程式,儲值1萬元,達到每天刷單量就回饋400元,回饋金又可以再投入本金,讓你的錢滾錢、利加利」,「只要存錢、就能賺錢」,有看過這樣的廣告嗎?? 你...心動了嗎?

彰化縣一名L姓男子,提領部分佣金之後,發現自己的帳戶遭銀行凍結;嘉義市一名C姓男子,匯出2萬元儲值本金之後,隔天就發現該APP登不進去,網站已關閉...

刑事警察局呼籲,民眾在網路上看到標榜工作輕鬆、投資獲利高的廣告話術,務必提高警覺,並確認工作內容,避免在不知不覺中,誤以為自己從事的工作只是簡單的網拍小幫手,實際上卻成了詐騙集團的幫兇。
新聞點閱網址(1):
https://news.pchome.com.tw/society/mypeople/20200606/index-59142596400556219002.html
新聞點閱網址(2):https://times.hinet.net/mobile/news/22928328

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。
單位 : 學生安全組
瀏覽數