Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

[校外活動訊息]「公益青年-送愛下鄉趣」- 2020中秋慰問活動
發文單位:財團法人蔡衍明愛心基金會
發文日期:109年07月24日
聯絡方式:02-25545399

主旨:
公告財團法人蔡衍明愛心基金會「公益青年-送愛下鄉趣」- 2020中秋慰問活動。

說明(摘述):
一、為推動年輕世代直接了解社會的真實面,傳送更多「助人」與「盡孝」的正能量,本會自104年起以全台各大專院校青年學子為主軸,發起「公益青年-送愛下鄉趣」三節青年公益送愛活動。
二、主辦單位:財團法人蔡衍明愛心基金會
三、活動內容:
(一)申請方式:各校須以團體(社團)名義針對欲協助個案提出申請,自2020年8月1日起填寫本會提供的個案申請表(附件二)並備齊相關證明文件(近貧戶或清寒戶官方證明正本(或蓋有與正本相符章)、戶籍謄本正本或戶口名簿影本、個案身分證正反面影本及匯款者須檢附金融機構存摺封面影本等),向所屬學校窗口(學務處)報名(未備齊文件者,不接受申請)。
(二)申請對象:近貧戶或弱勢清寒戶(需備齊相關證明),各校申請名額100個案,不可一案多投,各校未達申請數,主辦單位可視他校需求,逕自調整需求數。
(三)申請時間:2020年8月1日起各校可接受報名,至8月31日截止報名。
(四)經審核後之個案戶可獲慰問金新臺幣5000元整。
(五)發放方式由各校於2020年9月30日前擇一發放時間及地點,邀請符合申請之個案及提案同學出席,並由本會配合辦理慰問金發放活動,其不克前來領取慰問金之個案則將以匯款方式逕行發放。

※如需附件請逕自洽發文單位網站或聯絡人,或親洽本校課外活動組。
瀏覽數