Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

[校外活動訊息]2020臺北市參與式預算論壇:公民參與的青年新動力優秀論文獎勵計畫
發文單位:臺北市政府
發文日期:109年07月27日
聯絡方式:02-27208889 #1999 / #6232

主旨:
臺北市政府 「2020臺北市參與式預算論壇:公民參與的青年新動力優秀論文獎勵計畫」。

說明(摘述):
一、 為鼓勵青年學子運用政府資料,對臺北市參與式預算及公民參與相關議題進行研究,提供具創意性的思維與興革建議,特舉辦本優秀論文選拔。
二、徵選對象
(一) 大學生組
國內公私立大專院校大學部學生(含在臺留學生、畢業一年以內學生)
(二) 博碩生組
國內公私立大專院校博、碩士生(含在職專班、在臺留學生、畢業一年以內學生)
(三) 本徵選不以單一作者之作品為限、有多位作者之作品亦可參加,惟作者身分均應符合前兩項之規定。
三、重要日程
(一) 論文徵集時間:即日起至109 年10 月31 日截止(含報名表、相關證明文件及論文全文繳交)
(二) 論文入選通知:109 年11 月25 日前以電子郵件通知入選者,亦將公告於本府公民提案參與式預算資訊平台(入選優等者須出席論壇發表論文,發表時間大學生組約10 分鐘,碩博生組約15 分鐘,相關規則將一併告知)
(三) 論壇舉辦時間:暫定於109 年12 月10 及11 日。
四、檢送「2020臺北市參與式預算論壇:公民參與的青年新動力優秀論文獎勵計畫」建議宣導文字1份,鼓勵大學生及博碩生踴躍參與。

※如需附件請逕自洽發文單位網站或聯絡人,或親洽本校課外活動組。
瀏覽數