Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

點讚賺錢是騙局 ?
一、公告內政部警政署發布【點讚賺錢是騙局 ?】反詐騙宣導海報乙則,敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、警方165反詐騙諮詢專線表示, 一個月近百人報案遭騙百萬 !

(1)點一個讚就能賺新臺幣2元!每天只要花30分鐘左右點讚,每月獲利200%,時間自由在家就能做,「友點讚」打著輕鬆獲利的標語,吸引民眾付費開通會員投資,刑事警察局165反詐騙諮詢專線統計,一個月近百人報案遭騙,財損總計百萬。

(2)臺北市1名32歲餐點外送員林先生,於今年6月在社群網站Dcard理財版「友點讚」群組,得知下載「友點讚」APP軟體,入會關注抖音直播主點讚可獲得高酬獎金,隨即加入群組並花費新臺幣42,888元開通鑽石會員(分青銅會員398元、白銀會員3,998元、黃金會員12,888、鉑金會員25,888元、鑽石會員42,888元),於7月發現該群組關閉,才知遭人詐騙;另桃園市1名50歲從事家管施小姐,總共開通4個鑽石等級會員,損失金額高達17萬元。

(3)請勿相信來源不明投資及求職管道,並慎選合法投資管道,投資一定有風險,沒有穩賺不賠、保證獲利的投資,民眾千萬不要拿自己的荷包做試驗,有任何疑問請撥打165反詐騙諮詢專線。

三、新聞網址:https://news.pchome.com.tw/politics/mypeople/20200807/index-59677886319076219002.html

四、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。
單位 : 學生安全組
瀏覽數