Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

[校外活動訊息]原舞曲-原住民熱舞創意比賽
發文單位:臺中市政府
發文日期:109年10月12日
聯絡方式:04-22289111分機50105


主旨:檢送辦理「原舞曲-原住民熱舞創意比賽」報名簡章,惠請協助予以公告宣傳,並鼓勵原住民學生及青年踴躍組隊參加,請查照。


說明(摘述):
一、為促進民眾身心健康、推展全民運動風氣及延續108年度辦理原住民創意熱舞大賽之熱力,今年度將規劃擴大辦理,並誠邀臺中鄰近(彰化、南投、苗栗、嘉義等)區域熱愛跳舞的原住民朋友們共襄盛舉,以舞會友跳出自我,推動舞蹈產業,讓具有原住民族創意元素之舞蹈發光發熱,熱力生生不息。

二、活動截止日:即日起至109年10月25日17時00分止(依系統登錄時間為準)

三、參賽資格:
(一) 參賽限制:年齡須16歲以上,舞蹈風格不限制每隊人數已4~12名為限,報名截止後不得更換或新增團員非原住民成員不得超過40%。
(二)隊伍資格:
1.台中組:參賽成員必須為設籍本市、或本市就讀( 就業 )之原住民青年
2.外縣市組:參賽成員必須為設籍該縣市、或該縣市就讀( 就業 )之原住民青年

四、報名方式:
(一)報名方式:一律採「E-mail線上報名」填表完成後請傳至 shane@tzuohao.com來信主旨請註明「○○○( 參賽隊名 )─[原舞曲]原住民熱舞創意比賽」。
(二)初賽舞蹈作品影片:上傳3-5分鐘舞蹈作品影片並提供連結,內容請遵循評選方式報名期間完成報名後無需聯繫,上傳影像如有狀況會主動回覆審查過程連結無效視為棄權。

五、檢送「原舞曲-原住民熱舞創意比賽」報名簡章一份。





※如需附件請逕自洽發文單位網站或聯絡人,或親洽本校課外活動組。
瀏覽數