Your browser does not support JavaScript!

 

關鍵字搜尋:

 

[校外活動訊息] 第11屆金聲獎-校園廣播節目競賽
發文單位:國立教育廣播電臺
發文日期:103年2月21日
聯絡方式:02-23880600
相關網址:http://www.ner.gov.tw/goldvoice/cht/index.php?code=list&flag=detail&ids=11&article_id=55

主旨:
第11屆金聲獎--校園廣播節目競賽 103年4月1日起閞始收件報名!

說明(摘述):
教育電臺表示,「金聲獎」從民國93年開始舉辦,長期以來一直提供一個開放、自由的舞臺讓學生盡情地揮灑自己的想法,運用廣播技巧凸顯年輕世代的風格,自舉辦以來,引發年輕學子的熱烈參與,去年的參賽件數更突破300件,為歷年之最,可見「金聲奬」已有「校園廣播金鐘獎」的美譽,並成了大學校院學子廣播的圓夢舞台。

為鼓勵更多的年輕學子參與本活動並增加同學們對教育電臺的認識與了解,本屆競賽項目恢復「教育電臺形象廣告奬」及「非商品廣告奬」奬項。本屆競賽目計有文教新聞節目獎、藝術文化節目獎、兒童節目獎、社會關懷節目獎、流行音樂節目奬、非流行音樂節目獎及廣播廣告獎共7類8個奬項,報名收件日期自4月1日起至4月15日(星期二)止,以郵戳為憑。想報名參加的同學請及早準備報名表1份、完整節目CD片、簡式節目企劃書各一式4份及節目授權同意書1份,寄到教育電臺節目組。

值得一提的是,所有的得獎作品除了可以獲得獎金、獎狀獎座等實質鼓勵外,為培養更多廣播人才,本屆的得奬者還有機會成為教育電臺的校園DJ並製播、主持屬於自己的廣播節目,在廣播的天空盡情翱翔哦!相關活動簡章、報名表、活動注意事項等,請上活動官網 http://www.ner.gov.tw/goldvoice 查詢下載。

另外,為了方便同學們觀摩歷年得獎的作品,本臺特別於「活動官網」設置「歷屆資料」區,歡迎有興趣的同學們隨選收聽喔!



※如需附件請逕自洽發文單位網站或聯絡人,或親洽本校課外活動組。
單位 : 課外活動組
瀏覽數