跳到主要內容區塊

 

 

報名常見錯誤,將以退件處理

錯誤一:在報名系統開放之前,就先以WORD打好報名表並寄出。

影響:20個名額是以線上報名為準,收到上述報名資料將造成承辦單位困擾。

正確:應於1/16-2/20之間在線上報名,依規定寄送報名資料(郵戳為憑)。

 

 

錯誤二:自行另以WORD檔製作報名表,而非使用線上報名的報名表。

影響:承辦單位無法確定學校是否已線上報名,且資料眾多難以逐一核對。

正確:請使用線上報名,產出PDF,然後列印PDF並蓋章,並備妥公文上規定的資料。

 

 

錯誤三:同錯誤二自行以WORD製作報名資料,且推薦三個社團參加評選。

影響:有三份附件一,故無法判斷該校要報名哪些社團參加社團評選。

正確:請使用線上報名,產出PDF,然後列印PDF並蓋章,並備妥公文上規定的資料。

 

 



以上錯誤的報名資料,承辦單位將寄回給該校,請重新確認後再報名,謝謝。

 

備註:有學校(錯誤三)反應學生已放寒假無法處理,但這個問題應該可由承辦人判斷,無須由學生處理,且資料於2/20郵戳寄出即可。

 


正確報名步驟請見 Q&A Q1

 

瀏覽數