跳到主要內容區塊

 

 

106學年度交換學生疫苗注射情形調查

[本表單為106學年度交換學生使用,其他身份新生請勿填寫]

 

106學年度交換學生疫苗注射情形調查

 

各位交換學生大家好:請於2017年8月29日前填寫您的姓名、系所、學號,並勾選您疫苗注射情形。

https://studaffbh.ccu.edu.tw/files/87-1002-282.php

 

1..麻疹、德國麻疹疫苗接種證明或抗體陽性報告,不需施打疫苗您如果以前曾接種麻疹、德國麻疹(風麻)疫苗,或有其抗體陽性的抽血檢查報告,請務必攜帶相關證明文件影本到中正大學來,於體檢現場繳交本組

2.沒有麻疹、德國麻疹疫苗接種證明或抗體陽性報告,打三合一疫苗:請填寫「三合一疫苗注射評估表及同意書」,填寫、簽名並攜帶至體檢現場。

3.沒有麻疹、德國麻疹疫苗接種證明或抗體陽性報告,要抽血檢驗抗體不需施打疫苗:若抽血檢驗後無抗體,仍須施打疫苗。

瀏覽數